明弘食品株式会社
社長挨拶
明弘食品のあゆみ
会社概要
商品の購入
お問い合わせ
NEW-S
NEW-S
2020年9月24日 高知新聞掲載
ao
2021年9月24日
/
2022年1月12日
高知新聞にナマズすり身商品化について掲載されました。
「Pangasiusすり身」
RELATED POST
NEW-S
明弘食品㈱の特許第6253060号「魚肉練り製品の製造方法及び製造装置」による 「A...
2024年10月20日
yoshika
明弘食品株式会社
NEW-S
2021年10月28日 日刊水産経済新聞
2021年10月28日
ao
明弘食品株式会社
NEW-S
11月15日 みなと新聞 掲載されました
2021年11月18日
ao
明弘食品株式会社
2021年5月7日ASC養殖漁業認証日本本部より、明弘食品㈱の商品が 発...
2021年9月30日経営革新計画承認完了
English
日本語
最近の投稿
明弘食品㈱の特許第6253060号「魚肉練り製品の製造方法及び製造装置」による 「ASC養殖漁業認証パンガスリミ®」と「Pangasiusカニカマ」
「活冷大トロはまち刺身用」 特許技術による超生鮮鮮度
2022年1月 全国の新聞各紙に、共同通信社年間企画特集記事として「かえる かわる」の第一回特集に、明弘食品㈱明神社長のベトナム産Pangasius高付加価値開発商品「パンガスリミ」が掲載されました。
ベトナム産 Pangasius加工食品
11月15日 みなと新聞 掲載されました
カテゴリー
NEW-S
商品紹介
2024年10月
2024年5月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年5月
2021年3月
2017年3月
2016年11月
HOME
NEW-S
2020年9月24日 高知新聞掲載