社名 | 明弘食品株式会社 |
本社所在地 | 〒789-1720 高知県幡多郡黒潮町佐賀806番地 Tel:0880-55-3881 Fax:0880-55-3885 e-mail:office@meikoshokuhin.co.jp |
代表者 | 代表取締役 明神宏幸 社長挨拶 |
設立 | 平成25年2月22日 |
資本金 | 金880万円 |
事業内容 | 1.食品の製造、販売 ①宿毛湾養殖ハマチ価値向上事業 ②ベトナム産スリミ(Pangasius)高付加価値商品開発事業 2.飲食店業 3.無店舗販売業 4.上記各号に附帯関連する一切の業務 |
アクセスマップ |
発明の名称・ 魚肉練り製品の製造方法及び製造装置
ベトナム産・Pangasius 練り製品(すり身) 製造方法
特許登録日 平成29年12月8日
発明の名称・ 蒲焼の製造方法
ベトナム産・Pangasius 蒲焼き 製造方法
出願日 2019年7月17日
発明の名称・ 食品の味付け装置及び味付け食品の製造装置
「MSC漁業認証一本釣り鰹ガーリックステーキ」製造技術、装置
国際特許出願日 2012年4月16日
発明の名称・ 食品の加熱装置
藁焼き鰹タタキ 製造装置
国際特許出願日 2010年12月27日