NEW-S

2016年11月10日 ナマズ蒲焼き製法の特許を出願しました

ベトナムのメコンデルタ地域において年間200万トンもの養殖量を有するパンガシウス(Pangasius・ナマズ)を日本の皆様にもお楽しみいただけるよう、弊社にて蒲焼き商品化の研究を進めておりましたが、このたび弊社の開発した「蒲焼き製法」につきまして、特許庁に特許願を提出致しました。

この「蒲焼き製法」を活用する事により、日本国内でのパンガシウスの消費が拡大すると同時に、ベトナムにおけるパンガシウス高付加価値商品の生産と輸出が拡大する事を願うものです。

近々、日本の皆様にもヘルシーで安心・安全、そして万人にご納得いただける商品としての「ベトナム産・パンガシウス蒲焼き」を弊社より販売を開始する予定です。ご期待ください!