明弘食品株式会社
社長挨拶
明弘食品のあゆみ
会社概要
商品の購入
お問い合わせ
NEW-S
NEW-S
11月15日 みなと新聞 掲載されました
ao
2021年11月18日
/
2022年1月13日
明弘食品㈱の 「パンガスリミ」は 加水率120%を実現」
RELATED POST
NEW-S
明弘食品株式会社・特許・認証
2025年6月23日
yoshika
明弘食品株式会社
NEW-S
明弘食品ベトナム特許受理されました。
2025年6月23日
yoshika
明弘食品株式会社
NEW-S
明弘食品㈱の特許第6253060号「魚肉練り製品の製造方法及び製造装置」による 「A...
2024年10月20日
yoshika
明弘食品株式会社
2021年10月30日かまぼこ通信に掲載されました。
ベトナム産 Pangasius加工食品
English
日本語
最近の投稿
明弘食品ベトナム物語
明弘食品株式会社・特許・認証
明弘食品ベトナム特許受理されました。
明弘食品㈱の特許第6253060号「魚肉練り製品の製造方法及び製造装置」による 「ASC養殖漁業認証パンガスリミ®」と「Pangasiusカニカマ」
「活冷大トロはまち刺身用」 特許技術による超生鮮鮮度
カテゴリー
NEW-S
商品紹介
2025年6月
2024年10月
2024年5月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年5月
2021年3月
2017年3月
2016年11月
HOME
NEW-S
11月15日 みなと新聞 掲載されました