明弘食品株式会社
  • NEW-S
  • 会社概要
  • 明弘食品のあゆみ
  • お問い合わせ
  • SHOP
NEW-S

2021年10月30日かまぼこ通信に掲載されました。

ao  2021年11月1日 /  2022年1月12日

2021年10月30日かまぼこ通信
明弘食品㈱開発「パンガスリミ」
高ゲル強度・高白度・魚臭消去・低原価・資源保全 実現

RELATED POST
  • NEW-S

    高知新聞

    2017年3月24日 ao
    明弘食品株式会社
  • NEW-S

    みなと新聞

    2017年3月24日 ao
    明弘食品株式会社
  • NEW-S

    日経MJ

    2017年3月24日 ao
    明弘食品株式会社

2021年10月28日 日刊水産経済新聞

11月15日 みなと新聞 掲載されました

最近の投稿

  • 四万十鶏やわらかサラダチキン黒潮天日塩味
  • 2022年1月 全国の新聞各紙に、共同通信社年間企画特集記事として「かえる かわる」の第一回特集に、明弘食品㈱明神社長のベトナム産Pangasius高付加価値開発商品「パンガスリミ」が掲載されました。
  • ベトナム産 Pangasius加工食品
  • 11月15日 みなと新聞 掲載されました
  • 2021年10月30日かまぼこ通信に掲載されました。

カテゴリー

  • NEW-S
  • 商品紹介
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年5月
  • 2021年3月
  • 2017年3月
  • 2016年11月
  • HOME
  • NEW-S
  • 2021年10月30日かまぼこ通信に掲載されました。
プライバシーポリシー 免責事項 2016–2022  明弘食品株式会社